Privacy

 

Nel rispetto di quanto stabilito dalla Legge N. 675 / 96 sulla tutela dei dati personali, il trattamento dei dati di cui garantiamo
la massima riservatezza è effettuato al fine di aggiornarvi su iniziative e offerte di Elisa’s puzzles.
I vostri dati non saranno comunicati a terzi e per essi si potrà richiedere in qualsiasi momento la notifica o la cancellazione.

Informativa ai sensi del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali.

AI sensi dell'articolo n.13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Vi informiamo che:
a. per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione,
cancellazione e distruzione ovvero combinazione di due o più di tali operazioni;
b. i dati personali da voi forniti saranno utilizzati nel rispetto della normativa vigente, ed in particolare dei principi di correttezza,
liceità e trasparenza per il perseguimento delle finalità istituzionali previste dallo Statuto e da disposizioni regolamentari
di Elisa’s puzzles ed in particolare ai fini della valutazione della Vostra richiesta.
c. i dati da Voi forniti potranno essere comunicati a soggetti preposti allo svolgimento dell’attività istituzionale ed amministrativa di Elisa’s puzzles e diffusi a soggetti terzi nei limiti stabiliti dalla Legge e nel perseguimento delle finalità al punto b).
d. il conferimento dei dati a voi richiesti per le finalità di cui al precedente punto b) ha natura facoltativa e non obbligatoria;
e. il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, e comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati da Lei forniti saranno inseriti in nostre banche dati, informatiche o cartacee, ed il trattamento verrà effettuato per scopi strettamente connessi a consentirLe di ricevere i puzzles od altro materiale posto in vendita da Elisa’s puzzles da Lei ordinato. Il trattamento dati potrà essere altresì finalizzato a farle pervenire comunicazioni inerenti il mondo dei puzzles e lo sviluppo delle attività di Elisa’s puzzles.

Il titolare del trattamento è: Elisa genoni, via Per Cuggiono, Castano Primo (MI).
Vi informiamo, inoltre, che in ogni momento potrete esercitare il diritto di rettifica, aggiornamento e cancellazione dei dati forniti,
nonché l’obiezione al trattamento degli stessi, ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 30 giugno 2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente.

Art. 7. (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,
anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;.
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. l’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.